• Sunrise At: 5:12 AM
admin@masjidmuslimunited.com +(62) 821-3613-0506

Service Details

TETANGGA BAIK

Program tetangga baik merupakan program sosial untuk peduli, ramah dan mejalin silaturahmi kepada warga sekitar masjid muslim united. Kepedulian terhadap gizi InsyaaAllah dapat meningkatkan angka kesehatan dilingkungan sekitar. 2 pekan sekali Masjid Muslim United rutin memberikan paket buah dan sayur dihari jumat. Harapannya hati warga sekitar dapat terpaut dengan Masjid.
  • Bagi buah
  • Bagi sayur
  • Bagi Sembako

Masjid Muslim United - Copyright 2021. Developed by U.H.S

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Klik salah satu Support kami dibawah untuk menanyakan lebih lanjut terkait Masjid Muslim United.

× Ada yang bisa kami bantu?